Галерея "Выпускники возвращаются в РУДН"

Главная / Галерея / Выпускники возвращаются в РУДН
  • Актуальное интервью с выпускником РУДН Фаруком Донаем

    Фарук Донай из Маврикия поступил на факультет физико-математических и естественных наук РУДН в 1969 году. В 1974 году он окончил Университет и уехал на Родину. В июне Фарук Донай вернулся в стены родного факультета, чтобы вспомнить годы студенчества и встретиться с однокурсниками.

  • Ассоциация выпускников УДН-РУДН в Казахстане

    Ассоциация выпускников УДН-РУДН в Казахстане

  • РУДН- 54 года. Видеотрансляция торжественной части

    Торжественное заседание, посвященное 54-й годовщине Российского университета дружбы народов.

  • Российский Университет дружбы народов: 54 года

    Девиз РУДН- знаниями объединяя. И так уже 54 года. Университет следует традициям и приумножает то лучшее, что было в его молодой истории. Ведь для классического университета более чем полувековая жизнь, казалось бы, небольшой срок. Но за эти годы сделано немало. РУДН уверенно входит в пятерку лучших вузов России, а также СНГ и стран ЕврАзЭс. Сохранять традиции, чтить и уважать память старшего поколения, заслуженных работников вуза призвал современников и ректор РУДН Владимир Филиппов во время неформального общения. Чтобы не терять нить традиций. Ведь ровно через год они снова соберутся вместе на «юбилеи отличника». Свои 55-ть, уже точно известно, РУДН встретит в Государственном Кремлевском дворце.

  • День дипломатического работника в РУДН 2014

    За 54 года своего существования Российский университет дружбы народов подготовил сотни выпускников разных специальностей, которые трудятся на дипломатическом поприще, представляют свои страны в международных организациях, представительствах и посольствах. Главный советник МИД России В.В.Шанин тепло отметил, что в стенах РУДН он встретил много знакомых лиц, с которыми ежедневно сталкивается в здании МИД России. Дипломатическая академия и МГИМО – это подведомственные вузы МИД России, но РУДН по уровню подготовки дипломатов по праву находится в одном ряду с этими учебными заведениями.

  • Сесилия Ситембиле Силундика окончила Российский университет дружбы народов 1983 году

    Сесилия Ситембиле Силундика окончила Российский университет дружбы народов 30 лет назад. Сегодня она живет и работает в Канаде. Ведущий сотрудник Министерства по делам индейцев и развитию Севера Канады, мать троих детей никогда не забывает о России. Практически каждый год приезжает с визитами в Москву. Во время встречи с ректором РУДН Владимиром Филипповым гостья из Канады предложила наладить обмен студентов между странами. Первую такую группу можно сформировать уже летом 2014-го года. Подобную программу обменов планируют организовать на базе Ассоциации выпускников РУДН. В свою очередь, ректор самого интернационального вуза отметил, что выпускники РУДН остаются самыми верными продолжателями традиции университета. Сегодня география Университета -- 147 стран мира. А уже со следующего учебного года стоит задача привлечь к обучению студентов из 150 государств. И это будет абсолютный рекорд.

  • Выпускникца РУДН - Жанна Д'Арк Мужавамария, Посол Республики Руанда в РФ

    Жанна Д'Арк Мужавамария - Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Руанда в Российской Федерации. Выпускница факультета физико-математических и естественных наук РУДН 1998 года.

  • Сесилия Ситембиле Силундика (Канада), выпускница РУДН 1983 года

    Сесилия Ситембиле Силундика -- выпускница Университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы 1983 года, ведущий сотрудник Дирекции циркумполярных связей Министерства по делам индейцев и развитию Севера Канады.

  • Новости РУДН

    Программа «Новости РУДН» с Анастасией Кузнецовой

  • «Как молоды мы были». Концерт к 53-летию РУДН

    Праздничный концерт к 53-летию РУДН. Вокальная композиция «Как молоды мы были». Исполняют Мари Нжипуакую (Камерун) и Надже Фредди Марк (Кот-д'Ивуар).

  • Празднование 53-й годовщины РУДН

    Празднование 53-й годовщины РУДН